Massimo Zampini, cuoco campano oggi in Inghilterra

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Nato a Torre del Greco (NA) ho studiato all’IPAS di Vico Equense sotto la guida dello chef Andrea Cannavacciuolo. Dopo aver lavorato in  svariati ristoranti della mia zona nativa sono partito per l’Inghilterra dove ho coltivato il mio progetto di una cucina che ricorda i profumi e sapori della mia infanzia presentandoli al cliente in maniera giovane e innovativa.

Attualmente sono capo chef al ristorante Pulcinella in Cleveleys nel North West dell’Inghilterra, supportato da un’ottima squadra, dove usiamo prodotti esclusivamente italiani come la pasta, pomodori san marzano, parmigiano reggiano e mozzarella di bufala campana. Per me la cucina è tutto, amo creare nuovi piatti, lavorare in compagnia e motivare i miei ragazzi. Mi ritengo un perfezionista perché curo tutto nei minimi dettagli e questo viene trasmesso nei miei piatti. Lavorare in cucina porta a molti sacrifici e quello che ancora oggi consiglio ai più giovani è che se non si ha passione e amore meglio prendere altre strade.

Facebook: Massimo Zampini

Instagram: massimo.zampini

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