Vinicio Carnevale, food lover campano

905 Views 0 Comment

Vinicio Carnevale, 31 anni. Dopo essermi occupato di motori per quasi 10 anni e al tempo stesso laureato in Scienze politiche, due cose completamente diverse, sentivo che la mia strada non era nessuna delle due e alla fine quella che era una passione per la cucina ha preso il sopravvento diventando un lavoro. Oggi grazie ad una intuizione di un amico fraterno ho la possibilità di gestire come direttore il “Much More” un Pub ai piedi dello splendido Anfiteatro Campano di Santa Maria Capua Vetere. Passo le mie giornate tra i fornelli, collaboratori e menu sempre pieni di novità per i nostri clienti. La verità è che lavoro anche molte più ore di quanto facessi prima ma gli stimoli e le prime soddisfazioni arrivate mi danno sempre più carica. Ho deciso di essere un ambasciatore di “Italia Verace” perché è un progetto nuovo e ambizioso, perché mi piace l’idea di utilizzare prodotti 100% italiani,  perché sono i migliori e perché no, siamo anche i migliori a combinarli insieme.

0 Commenti

Lascia un Commento