Ornella Buzzone, food blogger casertana

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La mia appetitosa storia ha inizio proprio tra i tavoli di un ristorante, ogni volta che finivo la scuola la direzione era proprio tra chef e piatti prelibati ed il mio cuore comincia a battere per la cucina.Inizio a cimentarmi in cucina prestissimo, a 10 anni ero già una piccola e intraprendente cuoca e ogni volta che desiderava un piatto se lo preparava da sé, visto che la mamma non era una brava cuoca”. Ma c’è di più amo mangiare e sperimentare sempre cose nuove. Mescolando insieme  queste passioni,  e grazie anche al tifo del papà, decido di aprire il  blog, fatto con umiltà, semplicità e trasporto. Nel mio blog, fatto di una squadra di insostituibili amici che mi supportano,armata sempre di una reflex riverso tutta la mia storia e la mia gioia culinaria oltre i segreti di cucina della mia nonna siciliana che ancora oggi a 84 anni è per me come un prezioso libro di ricette. Amante del sud dei  suoi colori, odori e prodotti, uso ingredienti regionali, lasciando però anche spazio agli altri, ma il sapore della nostra mozzarella, dei nostri limoni o dei nostri pomodori è ineguagliabile e sfida chiunque abbia avuto la fortuna di assaggiarli a dire il contrario. Da circa due anni ho aperto una  hamburgheria nella mia città, a due passi dalla Reggia di Caserta, Public House Burger Gourmet, dove esprimo tutta la mia passione tra due pezzi di pane. Qui creo panini davvero speciali, sfruttando le primizie del nostro territorio italiano. Ogni giorno ricerco prodotti 100% italiani per garantire al cliente qualità e bontà.

www.fattoincasaepiubuono.it 

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