Nicola Preziosa, cuoco e ristoratore pugliese

4144 Views 0 Comment

Nicola Preziosa, vivo nella mia splendida terra, la Puglia. Occorre tanta passione per la cucina che sia a livello amatoriale e professionale poco importa, l’importante che ci sia vera passione. Ho sempre avuto la passione per la cucina e da 15 anni ho aperto un ristorante a Cerignola. Mi piace stare in cucina dove preparo tanti piatti per i miei clienti.

Vincitore del Certificato di Eccellenza 2016 su Tripadvisor

Sono iscritto all’associazione Federazione Italiana Cuochi. Lavoro nel mio ristorante con la mia bellissima famiglia. Nella mia terra si coltivano tantissimi prodotti agroalimentari buonissimi e questa idea di “Italia Verace” mi piace perché valorizza i nostri prodotti, le nostre imprese e tutto il mondo del vero Made in Italy

Con questo sito ho voluto mettermi un po’ in gioco provare nuove strade e farmi conoscere, scambiando qualche idea con chiunque ne abbia voglia ,adoro sperimentare e provare sempre nuovi gusti.

0 Commenti

Lascia un Commento