Mulino Bianco, cracker biologico con farina di farro – 100% farine da grani italiani

342 Views 0 Comment

Con tutta la semplicità della farina di frumento e la bontà della farina di farro. Per una pausa croccante con un sapore semplice e gustoso.

Prodotti biologici del Mulino Bianco, con tutto il gusto della nostra esperienza nei prodotti da forno!

Farina di frumento biologico 100% italiano

Si ottiene dalla macinazione del frumento biologico. Contiene un’elevata percentuale di carboidrati e una buona quota di proteine. Origine: Italia

Farina di farro biologico 100% italiano

Si ottiene dalla macinazione del farro biologico. Contiene un’elevata percentuale di carboidrati e una buona quantità di proteine. Origine: Italia.

100% Farine da Grani Italiani (prodotto in foto)

Tutte le farine utilizzate nelle ricette dei nostri prodotti Biologici provengono da grani 100% italiani. La farina di frumento si ottiene da grano tenero biologico 100% italiano, coltivato vicino al mulino che lo macina. La farina e i fiocchi di farro si ottengono da farro (grano) biologico 100% italiano.

0 Commenti

Lascia un Commento