Federica Papilla, food blogger milanese

1080 Views 0 Comment

Mi chiamo Federica, la mattina vesto i panni seri e compiti della perfetta impiegata metalmeccanica ma appena termina l’orario lavorativo ecco che mi trasformo per tuffarmi anima e corpo nella mia passione vera, quella che mi fa passare pomeriggi interi tra forno e fornelli!

Cucina per me significa magia. Mi affascinano le infinite possibilità di mescolare gli ingredienti ottenendo sempre qualcosa di unico. Mi stimola l’obiettivo di creare ogni volta qualcosa capace di saziare, stupire, coinvolgere, soddisfare.  Prima che con il palato, noi mangiamo con gli occhi: la cura nella presentazione è un tassello essenziale della mia cucina.

Il mio must è l’utilizzo di ingredienti stagionali di qualità, il mio obiettivo è il proporre piatti che siano leggeri ma nel contempo golosi e sfiziosi. Perché per soddisfare il palato a tavola spesso non servono troppe calorie, bastano un pizzico di fantasia e monelleria tra i fornelli. Giocare con ingredienti e accostamenti insoliti trovando nuove strade del gusto è una attività divertente e appagante e attraverso le mie ricette cerco proprio di far capire quanto sia semplice a volte portare a tavola idee originali, golose ma anche sane.

Tutto quello che sono e che amo fare lo riverso con infinita pazienza e amore nel piccolo blog che da quasi un anno seguo e faccio crescere giorno per giorno. Come si chiama?

PapillaMonella, un pò come me: una indisciplinata cuoca per gioco e per passione!

http://blog.giallozafferano.it/papillamonella/