Emanuele Adelini, food lover sammaritano

699 Views 0 Comment

Emanuele Adelini, 28 anni, laureato in Giurisprudenza e master in merchant banking di secondo livello. Sono nato a Capua dove ho vissuto fino a quando nel 2006 mi sono trasferito a Milano per studiare all’università Liuc di Castellanza. Avendo vissuto da solo ho iniziato a cucinare e da lì è nata la mia passione per la cucina e il mondo del “food”, la mia casa è sempre stato il “covo” della buona cucina del sud. Tornato al sud nel 2015, in Campania, per mettere al servizio della comunità sammaritana le competenze acquisite con le varie esperienze nelle multinazionali in Lombardia, oggi sono amministratore di due start up, una riguardante l’ambito assicurativo, l’altra approfondisce il tema del marketing e dei social network. Mi piace utilizzare veri prodotti italiani perché sono l’eccellenza del mangiar sano nel mondo. Cerco di mettere in pratica la buona cucina mediterranea utilizzando il più possibile prodotti italiani 100%. Questa idea di italia Verace mi piace perché si pone al centro tra produttori e consumatori per far conoscere il buon cibo italiano, esaltando la tradizione nostrana che a causa della globalizzazione stava venendo meno.