Barbara Lechiancole, food blogger italiana

756 Views 0 Comment

Sono Barbara e ho aperto il mio food blog http://www.cucinadibarbara.com  un po’ per caso, quando mi sono trasferita a Londra. Pensando che l’avrei chiuso in poco tempo. A distanza di 6 anni e con mia grande sorpresa, il blog è più in salute che mai. Direi che è si è salvato dalla mia incostanza ed ha resistito ai vari traslochi che negli anni ci hanno visto passare , da Londra a Manchester e poi di nuovo a Londra, passando per Venezia e Prato, per poi andare in Messico…più o meno stabilmente. Amo profondamente il cioccolato fondente e il caffè nero e soprattutto essere la mamma di mio figlio Duccio. Prima di occuparmi di #foodwriting ho fondato una società, che si occupava di allestimenti di grandi eventi nell’ambito culturale e musicale e per circa 15 anni questa è stata la mia vita. Infine, con un po’ di sorpresa, oggi il blog è diventato il mio lavoro: mi occupo di recepes developing, sono una social media strategist, una food writer e una food photographer. Lavoro in quest’ambito con numerose agenzie ed aziende collaborando con loro per progetti editoriali, pubblicitari, consulenze, sviluppo di ricette, creazione di ricettari e cataloghi